Только для Вас выгодное совершенно эксклюзивное предложение, здесь и сейчас!

Абсолютно шокирующий исключительный взгляд на Деньги

результат получения реальной и невероятной Власти.


Откройте для себя главный исключительный раскрытый секрет

как без финансовых вложений

максимально быстро и безопасно увеличить свой капитал.



menu

Яндекс.Новости: Финансы Президент Всемирного банка Джим Ён Ким уверен, что соглашение имеет исторический масштаб.
Акционеры Всемирного банка заключили соглашение исторического масштаба Глаа Минфина Украины Александр Данилюк заявил в эфире телеканала «Интер», что его ведомство ожидает транша от Международного валютного фонда (МВФ) в размере $1,9 млрд.
Украина ждет транша от МВФ в размере $1,9 млрд Общаясь с журналистами в кулуарах Весенней встречи Международного валютного фонда и Всемирного банка, министр финансов России Антон Силуанов сообщил, что, несмотря на временную остановку интервенций, Минфин РФ не планирует в апреле текущего года сокращать объем закупок валюты на нефтяные дополнительные доходы.
Силуанов: Минфин не планирует сокращать объем закупок валюты Профицит бюджета в 2018 г. может составить 0,5% ВПП при сохранении текущих цен на нефть.
Силуанов: профицит бюджета в 2018 году может составить 0,5% ВПП Если США не будет вводить новые санкции, рубль вернется к прежнему курсу, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.
Глава Минфина РФ назвал условие возвращения рубля к прежнему курсу Глава американского минфина Стивен Мнучин призвал Международный валютный фонд (МВФ) к более активной роли в регулировании долговой нагрузки стран-должников, так как такие "непрозрачные кредиторы", как Китай, дестабилизируют рынок заимствований.
Минфин США обвинил Китай в выдаче «непрозрачных» кредитов Глава Международного Валютного Фонда (МВФ) Кристин Лагард призвала США и Китай продолжать работу по решению торговых споров до тех пор, пока стороны не достигнут взаимовыгодных договоренностей.
Лагард призвала США и Китай продолжать переговоры по торговле По словам Силуанова, существующий уровень внешней долговой нагрузки российских компаний не несет рисков для федерального бюджета, передает РИА «Новости».
Силуанов оценил риски от внешних займов компаний для бюджета России