Сервис моментального приёма платежей и каталог партнёрских программ.
Магазин цифровых товаров с мгновенной доставкой по ссылке.
Супермаркет для продажи Ваших товаров и услуг.           счетчик посещений
УНИКАЛЬНАЯ Партнёрская программа. Вам 10% от пополнения счетов Вашего Реферала!

80 руб.
Angry Birds Space (Злые птицы: Космос) — четвёртая часть серии игры Angry Birds. (Полная английская версия).

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС

 

[23.09.2017 04:39]

Россия Москва и Московская обл.

Angry Birds Space (Злые птицы: Космос) — четвёртая часть серии игры Angry Birds. (Полная английская версия).
Птицы после выхода из портала.
Геймплей игры - это весело и весело. Вы столкнетесь с различными головоломками, а также быстрыми действиями в сложных ситуациях.
Добро пожаловать в Angry Birds Space. Это четвертая игра серии и знаменует полный пересмотр почти всех аспектов.
Согласно официальному трейлеру Angry Birds Space, злые птицы через портал, созданный ледяной птицей, изменили структуру ДНК и стали космическими птицами, которые приобрели новые способности. Но они пошли на этот портал по какой-то причине, и свиньи снова украли яйца, украв их с портала на космос. И разозлившиеся птицы с новой силой и силой начинают раздавить все. И враг, в свою очередь, создает новое оборудование, которое позволяет им выжить в космосе.
Птицы немедленно начинают уничтожать свиней на планете свиной бомбы. В конце эпизода птицы побеждают Короля Свиней на космическом танке, но что Катапультируется и летит на планету холодных закусок. Сердцем этой планеты является жирная свинья. По мере того, как этот эпизод прогрессирует, бородатый барон начинает появляться, и птицы находят ледяную птицу. В конце эпизода птицы побеждают короля Свиней на летающей тарелке и забирают яйкестероид. Затем птицы обнаруживают космическое яйцо, но он сразу же крадет бородатого барона в пузырь с вытяжной балкой. Птицы забирают космическое яйцо на спутник планеты с холодными закусками. После этого красный заметил, что жирная свинья собирается съесть следующий яйкестероид. Птицы летят к утопии, где свиньи едят и становятся жирными. Птицы выигрывают Свержжирную Свинью в конце эпизода. Затем действие происходит на красной планете, где свиньи находят Ровера, а бородатый барон поднимает крепкий костюм. В конце эпизода Птицы выигрывают свиней на Марсовом рейвере. Затем птицы перемещаются на планету ковша свиньи, где они уничтожают короля Свиней на подводной лодке и берут третье яйцо ледяных птиц. После этого птицы попадают на планеты космических кристаллов. Местная чужая свинья на звездолете берет птичьи яйца, но она снова побеждена. Птицы празднуют победу над свиньями на хрустальной планете, но внезапно они начинают падать в метеоры! Они рассматривают его как Короля Свиней, используя сверление на своих чипах приборов с других планет и бросая их в птиц, которые тем временем начинают сердиться. Они избили короля и уничтожили его пузырь, поэтому он замерзает. Затем птицы входят в планету медных свиней, где они находят портал в зеркальные миры. Птицы побеждают короля, возвращают яйца и возвращаются домой. Но даже дома свиней начинают терроризировать птиц! Зеленые искры обнаруживают птичьи яйца на земле, поэтому пернатые, чтобы найти свиней через солнечную систему. В конечном счете, они выигрывают свиней на Плутоне.
Компьютерная игра Angry Birds Space расскажет вам, что происходит с героями после того, как яйца были украдены. Герои теперь преследуют все подземелья и в какой-то момент оказываются в очень странной и необычной галактике, где окружают только космические свиньи. Но не беспокойтесь об этом, потому что Angry Birds обладает особой сверхдержавой. Игра состоит из 60 уровней, деятельность которых развивается в галактическом пространстве, на планете.
Сердитые птицы срываются. Все это на земле, это явление, под руководством Ровио Катапультируется, к самым дальним границам с космической темой наблюдения.
Злые птицы космос.
Игра, доступная на IPhone, IPAD, Android, ПК и Mac, создала новых птиц, новых уровней и даже нового физика.
Но некоторые фундаментальные элементы остались прежними: вы все еще стреляете из птиц в кражу шаров свиней, игра по-прежнему полна секретов, чтобы их найти.